[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой мир - мои правила! » Собственное творчество » Законченные произведения » Не Ищите Счастье. Серия Мир, в котором я живу (Книга 2. Современный любовный роман +юмор)
Не Ищите Счастье. Серия Мир, в котором я живу
РикаДата: Четверг, 10.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1
Я сегодня - ФЕЯ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 729
Награды: 34  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Испания
Город: Днепропетровск

Offline
Рика Снежная. Не ищите Счастье


Второй роман серии: Мир, в котором я живу.

Аннотация:

Что делать осторожной и крайне осмотрительной девушке, если начальник службы безопасности вдруг приглашает ее, рядового маркетолога, на кофе? Правильно, отказаться! Но вот что делать, когда, единожды получив отказ, он беспрекословно велит отужинать с ним? Правильно! Выяснить причину столь внезапного интереса к себе. "Что такое мужской авторитаризм, и как с ним бороться. Пособие для начинающих". Огромное спасибо Жене Чепенко за аннотацию. Спасибо моей бурной фантазии за последнюю фразу в этой аннотации. Жду ваших отзывов!


ВНИМАНИЕ: ЧЕРНОВИК. Рейтинг NC 17.

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку

Прикрепления: 9152141.jpg(74.1 Kb)
 
Black_RoseДата: Вторник, 31.07.2012, 11:18 | Сообщение # 136
Группа: Читатели
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Minsk

Offline
продкиииииииии.... 18 18 18 18
 
bublikДата: Вторник, 31.07.2012, 21:44 | Сообщение # 137
Группа: Читатели
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Тула

Offline
mouse mouse mouse продолжения!!!! продолжения!!!! пожалуйста!!!
 
anyaДата: Среда, 01.08.2012, 03:04 | Сообщение # 138
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Украина
Город: Долгое

Offline
Ех, продовження б!!!!!!!!!!!
 
АНЖЕЛАДата: Среда, 01.08.2012, 21:26 | Сообщение # 139
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 6
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Казань

Offline
http://www.xa-xa.org/uploads....o-1.gif А давайте автора порадуем или посмешим lol ,может у нее настроение на нужную волну встанет,а то мы только просим и клянчим :"дай. да, дай".А сами,что ей даем? 321 Вот истории из инета.
Побывал на днях в психушке, т.к. необходимо было продлить водительскую справку. Значит, захожу, нахожу нужный кабинет, и со стуком проскальзываю внутрь. Передо мной возникает картина: Сидит врач, на столе стоит стакан с помещенным туда кипятильником и двумя сосисками...
Я еле выполз со слезами на глазах…

История реальная, рассказала одна из подружек.
Пару лет назад она работала в магазине мед.техники, разбирали они там типа архив документов, и нашли объяснительную от женщины, которая шла на работу, попала
ногой в выбоину на дороге, ногу повредила, долго ковыляла и, соответственно, опоздала.
Текст объяснительной: " Я, N, опоздала сегодня, так как по дороге была вы*бона".
О чем только думала, пока шла?

Тоже реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х*й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х*й послал". Директор: "Куда он Вас послал? А Вы куда пришли?! Вы за кого меня держите?!!"

Подруга познакомилась с немцем, уехала к нему в гости, пожила там полгодика, ну и решили они вдвоем навестить ее родню. Увидеть Россию.
Каждый уважающий себя немец должен увидеть Волгоград (так почему-то считал ее немец). Хочешь – увидишь. Приехали, уж не знаю, успели ли они увидеть Родину-мать, но что-то ему стало нехорошо, съел наверно чего нить. Нехорошо настолько, что вызвали «скорую», та естественно забирает нашего немца в больничку, да не в простую, а в инфекционную (кто сталкивался, тот поймет), там его сразу в койку и под капельницу. Пролежав там 3 дня и ошалев от всего увиденного, он выдал гениальнейшую фразу: "Да, немцам никогда не везло под Сталинградом!".
 
МиледиДата: Четверг, 02.08.2012, 23:28 | Сообщение # 140
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Дубна

Offline
Quote (АНЖЕЛА)
А давайте автора порадуем или посмешим


поддерживаю
тоже довольно реальная история

бухгалтер безуспешно пытался объяснить директору разницу между движимым и недвижимым имуществом, пока студент практикант не объяснил в двух словах - если это можно спиз..ть даже в теории, то это движимое, а если нельзя, то недвижимое
 
ЮлианочкаДата: Пятница, 03.08.2012, 22:09 | Сообщение # 141
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Краснодар

Offline
Эх думала тут продка есть. oops Где -то тут в комментариях прочитала капать кому-то на мозг надо. 241 Рикуся ну дай, чуть -чуть продки 18 18 18 18 18 18 18
 
чертовкаЭЛДата: Суббота, 04.08.2012, 20:53 | Сообщение # 142
Группа: Читатели
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Самара

Offline
Рика уже наверно жалеет, что так написала. 321
 
sowa_80Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:20 | Сообщение # 143
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 9
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Самара

Offline


 
АНЖЕЛАДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:31 | Сообщение # 144
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 6
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Казань

Offline
Активно поднимаю настроение нашему любимому автору. Может поможет.?! pop
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно... Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели...) После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?» — ласково шепчу я вечером ей на ушко. «Сантиметры такие маленькие, а ты большая...»
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы — пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю... «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут...» Нет, ну какова сте...жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах — сказала «дорогая, ты похудела».
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И — джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс — все похудели, а Катя — нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет — да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда — видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.
 
the_covenantДата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:06 | Сообщение # 145
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж

Offline
ооооооо, Великий Автор!!!!! проооооооооодыыыыы!!!!! уже не можем терпееееееть mouse mouse mouse mouse mouse mouse mouse mouse
 
человечекДата: Вторник, 07.08.2012, 10:33 | Сообщение # 146
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Полевской

Offline
А можно я тоже поклянчу проду ПРОДУ ПРОДУ hands hands hands
 
чертовкаЭЛДата: Среда, 08.08.2012, 03:50 | Сообщение # 147
Группа: Читатели
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Самара

Offline
Мне в какую очередь вставать , а то я уже запуталась. Рика выручай за что мне больше капать?
spagi 897
 
VulpioДата: Среда, 08.08.2012, 17:29 | Сообщение # 148
Veni, vidi, vici
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург

Offline
Эмм, присоединяюсь к страждущим, пускающим слюни на клавиатуру и зарывающихся в окопы...Продки бы, хотя бы чуть-чуть, чтоб успокоить нервы, подпилить покусанные ногти и перестать хлебать валерьянки 925
 
08133Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:18 | Сообщение # 149
Группа: Любимые Читатели
Сообщений: 5
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Российская Федерация
Город:

Offline
Проду проду проду !!!! 18
 
РикаДата: Среда, 22.08.2012, 22:01 | Сообщение # 150
Я сегодня - ФЕЯ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 729
Награды: 34  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±

Страна: Украина
Город: Днепропетровск

Offline
Такс, если кому интересно, сейчас в ритме танго переписываю книгу. Выкладка пока на СИ в коммах и общем файле. Здесь она будет доступна большими кусками и полностью. На СИ полной версии не будет, только здесь. Или ждите, пока закончу, или идите кусками читайте на Самиздате.
 
Мой мир - мои правила! » Собственное творчество » Законченные произведения » Не Ищите Счастье. Серия Мир, в котором я живу (Книга 2. Современный любовный роман +юмор)
Поиск: