Главная » Архив материалов

- Забавно, - казалось, мужчина разговаривает сам с собой, - но, как-то маловато их. Подождете в сторонке? – это он уже мне.

 

- Зачем? – не поняла я, - думаете это по нашу душу?

 

- Ну, лично я никого не убивал в последнее время, - без улыбки заметил Максим, - а вот насчет вас, история умалчивает. Тем более меня бы так не ждали. Стойте здесь, - приказал он, едва  до группы ожидающих товарищей осталось шагов десять.

 

Послушно остановилась на месте, возле какого-то полуразрушенного здания не двигаясь. Лишь чуть переступила с ноги на ногу, а затем до меня дошло. Позади же был Валерик! Вот, дура! С опаской оглянулась назад, но там никого не было. Странно это. Зачем тогда нас ждали возле джипа? Сбоку послышался какой-то шум, а я даже не успела отреагировать на происходящее. ... Читать дальше »

Просмотров: 1627 | Добавил: Рика | Дата: 21.12.2015 | Комментарии (0)

И Иван, глянув на друга, понял, что дальнейшие расспросы не имеют смысла. Кирилл все равно не ответит. Ну, ничего он наблюдательный и сам сможет сделать правильные выводы. Сейчас не о том голова должна болеть. И едва сделал первую рассылку сообщений, как у него сразу же затрезвонил телефон, после чего Иван и думать забыл о предполагаемых взаимоотношениях Иерената и Видящей.

Кирилл же в этот момент как раз задумался об Алисе. Понимал, что девушка не будет в восторге от его действий, свидетельницей которых ей предстоит быть. Но также и знал, что осуждать не станет. Все же хорошо быть Видящим. Будущее.

Спустя пару минут, уточнив у Ивана, дал ли тот команду привезти Алису, позвонил девушке. И пребывал в недоумении из-за того, что его звонок сбросили. Тогда он позвонил еще раз и еще, но абонент был занят, разговаривая с кем-то по телефону. Мельком отметив который сейчас час, удивился тому, кто мог звонить ей так поздно и, недолго думая набрал Григория. Тот, честно говоря, не пролил свет на происходящее, потому как девушка не поставила его в известность о звонке. Отключив телефон, Кирилл понял - раздражен происходящим, и непредсказуемость Алисы, это не так уж и хорошо. Затем, вспомнив, что вообще-то она не обязана перед ним отчитываться, снова набрал ее номер. В этот раз девушка ответила и, честно говоря, ее недовольное "Да!" в телефонный динамик, абсолютно не улучшило его настроения.

Алиса, Видящая Южного сектора

К сожаленью поужинать у меня не вышло. Едва успела зайти в комнату, предназначенную мне, осмотреться по сторонам и сделать вывод, что ночевать здесь не хочу, как зазвонил телефон. Обнаружив на кресле свою сумочку, поторопилась вытянуть смарт. Увидев фотографию звонящего, решительно сбросила звонок. Разговаривать с Валериком не хотелось, но он был настойчив. После пятого звонка, поняла - нервы ни к черту и приняла вызов:   ... Читать дальше »

Просмотров: 1525 | Добавил: Рика | Дата: 11.12.2015 | Комментарии (2)

"Шикарная ночь". Он запрокинул голову и уставился в ночное небо. Тысячи, миллиарды звезд были настолько близко, что казалось, достаточно протянуть руку и можно коснуться любой из них. Мужчина сделал глубокий вдох, буквально наполняя свои легкие влажным ароматом осени. Пахло мокрой хвоей, шишками и почему-то немножко землей.  Взлохматив волосы, оглянулся за секунду до того, как его позвали. Видеть будущее, конечно, неплохо, но хотелось бы чуть больше спонтанности и непредсказуемости. И что-то ему подсказывало, его новая знакомая сможет это обеспечить в полной мере.  Хотя не эфемерное "что-то", а вполне обоснованное, хорошо видимое им в будущем и от этого, пусть и ожидаемое, но, тем не менее, Кирилл уже хотел, чтоб все произошло и не приходилось устраивать глупых танцев с бубнами. С одной стороны, Алиса права, "здорово быть Иеренатом", и Видящим будущее еще лучше. С другой стороны это накладывало свой отпечаток и на его характер и на отношение к происходящему здесь и сейчас. Честно говоря, он и сам иногда не мог определиться, что же лучше – знать все обо всем, что произойдет с тобой и твоими близкими  в будущем или оставаться в неведении. Нет, свой дар он бы не променял ни на что в этом мире, но иногда, лучше все же не знать. Потому, он старался не злоупотреблять, оставляя процентов десять из происходящего на откуп неожиданности.

 

- Кирилл, мы готовы, - к нему подошел практически вплотную Иван и следующую фразу, прокричал на ухо, - можем взлетать! ... Читать дальше »

Просмотров: 476 | Добавил: Рика | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

Нашла взглядом Макса, махнула ему рукой и невольно прислушалась к разговору, происходящему рядом. Ничего не поняла. Мужчина явно за что-то отчитывал девчушек, стоявших без обуви на ковре за входом в лабиринт и, переминаясь с ноги на ногу, что-то пытавшихся ему объяснить. На каком же языке он говорит? Не поняла ни слова.

А и не важно. Не прислушиваясь более, старательно делала вид, что его здесь нет. Девчонки были хороши, такие себе маленькие принцессы, несмотря на отсутствие длинных пышных платьев в кружевах. И они в чем-то оправдывались перед мужчиной, а может, и убеждали в чем-то. Махнула рукой Максу, подзывая его. Он вприпрыжку подбежал ко мне.

- Что, все? Мы уже уходим? - огорчился ребенок.

- А пойдем-ка сходим в ресторан? Съедим по мороженому. Как тебе мой план? - погладила его по вихрастой голове и улыбнулась, глядя на его восторженные глаза и радостную улыбку. Но тут же он скривился, и ответил: ... Читать дальше »
Просмотров: 338 | Добавил: Рика | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)

- Ты не собираешься заняться делом?

Главное держать себя в руках и не переходить на личности, - мысленно напомнила себе и вслух ответила.

- Александр, вы понимаете, что я вправе отказать в помощи?

- Причина?

Жаль, личное неприятие отдельного индивидуума не подходит в качестве причины. А я бы с удовольствием озвучила ее и полюбовалась бы выражением его лица на это.

 - Причина, в том, что вы не собираетесь соблюдать хотя бы минимальные правила сотрудничества. Вы понимаете, что до меня этого пакета, ... Читать дальше »
Просмотров: 297 | Добавил: Рика | Дата: 11.11.2015 | Комментарии (0)

Минут через пятнадцать мужчины покинули мою квартиру. Правда, начальник охраны слишком долго ходил за пиджаком Валерика, а потом еще и попросил водички попить. Понимая, что идти и наливать буду долго, предложила сходить ему самостоятельно на кухню. Подозреваю, что он успел заглянуть в каждый угол и всунуть свой нос даже в мусорное ведро, в котором лежала бутылка из-под коньяка. В любом случае, ничего не нашел, потому как попрощавшись, поднял Валерика и закинув его руку себе на плечо покинул мой дом. Наконец-то!

Выпив отвар и докурив экспроприированную сигарету Валерика, решила лечь спать, надеюсь, усну. На часах два ночи, осталось каких-то несчастных пять часов и пора будет подниматься, и начинать новый день, а старый все никак не завершиться. Все же это форменное издевательство над психикой. "Спать!" - мысленно приказала себе и, потушив ночник, завернулась с головой в одеяло и попыталась уснуть. Жаль, на меня мои способности не действуют.   ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: Рика | Дата: 08.11.2015 | Комментарии (0)

Немножко ведьма

Пролог

Честно говоря, вещие сны снятся мне редко. Я совсем по другому специализируюсь.

 В основном приходят посетители, приносят какую-либо вещь. Беру ее в руки и ... вижу, кто хозяин, что с ним произошло или происходит в данный момент, если еще жив. Как правило, то, что попадает в мои руки принадлежат покойникам. Если обратиться к статистике, которую я пыталась вести еще пару лет назад, то распределение шестьдесят на сорок. Плохо, больно, неприятно. А что делать? Обещала ведь помогать, если попросят. Себе пообещала, как только поняла, каким даром обладаю и ведь по идее сама дала слово, сама его и забрать могу.
Но к сожаленью не в этой ситуации. И да, этим я зарабатываю на жизнь. Цинично? Возможно, не буду спорить. Вот только кто бы знал как мне плохо после очередного вот такого сеанса. Порой такую мерзость вижу, спать потом не могу. Но приходится, сцепив зубы, мысленно уговаривать себя, что именно сегодня и именно эта расческа, к примеру, принадлежит самой обычной девочке. И эта девочка просто решила убежать из дома, потому что поругалась с родителями из-за того, что те не захотели покупать ей новенький планшет, а не покончила жизнь самоубийством из-за ссоры с преподавателем. Был у меня такой случай. Но к сожаленью, я ошиблась.  С причиной. ... Читать дальше »

Просмотров: 334 | Добавил: Рика | Дата: 02.11.2015 | Комментарии (0)

Девочки, кто-то 26.09.2015 оплатил книгу Не ищите Счастье и не отписался мне! Отзовитесь!
Те, кто оплатил через Киви - 2 платежа за книгу Счастье - отзовитесь!
Кто при оплате, указал мейл katarina-ri@yangex.ru - это неверная почта, напишите мне.
rika.snezhnaya@yandex.ru
Просмотров: 266 | Добавил: Рика | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

Хочу обрадовать любителей моего творчества, с завтрашнего дня 1.10.2015 доступен к заказу рассказ Игры.

Кто не знает, это из серии Альтернативные Истории, по счету 3 рассказ.
Объем получился неплохой 246 кб по СИ, 5 а.л. ХЭ гарантирован, Жанр: Эротика, Современный ЛР, формат FB2

Ознакомительный фрагмент, чуть меньше половины, находится на Самиздат Ссылка-Переход

Высылаю после оплаты одним из предложенных способов, по прямой ссылке здесь Ссылка-Переход

Или здесь Ссылка-Переход ... Читать дальше »
Просмотров: 346 | Добавил: Рика | Дата: 30.09.2015 | Комментарии (0)

- Можно я сделаю кофе?
Он чуть нервно провел рукой по своим волосам, зачем-то поправил галстук и, кивнув, подошел к барной стойке. Подтянул к себе пепельницу и, подкурив сигарету, протянул ее мне. Выхватила из пальцев, сделала затяжку и вернула ему. Чуть не поперхнулась дымом. Боже, что он курит? Решила таки сварить кофе.
После того, как поставила перед ним чашку, тихо прошла на выход.
- Ты куда? – остановил меня вопрос на пороге.

- Ты сиди-сиди, пей. Я сейчас вернусь.

... Читать дальше »

Просмотров: 545 | Добавил: Рика | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »