Главная » 2017 » Февраль » 5 » Черновик продолжения Ведьмы 5.02.2017
20:43
Черновик продолжения Ведьмы 5.02.2017

На всякий случай отрицательно качнула головой и, не удержавшись на непослушных ногах, опустилась снова на каменный плиты крыльца. Я не знаю кто они и что им надо. Но один из них, по крайнее мере, в курсе как меня зовут. Может, перепутали? Скорее всего, да. Тяжело вздохнув, подняла голову и обнаружила, что рядом со мной, на второй ступени стоит мужчина. Задрав голову выше, почему-то забыла, как надо дышать. А он, сделав еще шаг, склонился ко мне и, протянув руку, одним движением поставил на ноги.

 

Мы стояли напротив друг друга. Не знаю, что именно он пытался увидеть в моих глазах, я же рассматривала незнакомца, насколько позволял свет от фар автомобилей.

 

Высокий. Очень. Темноволосый и даже не касаясь рукой его волос, а мне очень захотелось провести пальцами по ним, поняла, что они отнюдь не мягкие. И глаза у него, скорее всего темные. Мне он почему-то напомнил скалу и тут же возник вопрос – я что, в горах была? Откуда вообще возникло вот это сравнение? Мужчина так и не отпустил мою руку и от прикосновения его руки по моей коже медленно растекалось тепло. Стало почему-то спокойно и в голове мелькнула мысль, что теперь все будет хорошо. Выдохнула, сама не заметила, что задержала дыхание и осторожно вытянув руку из захвата, постаралась уверенно спросить:

 

- Кто вы?

 

Мужчина хмыкнул и, как мне показалось, улыбнулся.

 

- Кирилл, - ответил он.

 

А мне вот это вообще ни о чем не сказало. Ну, не знаю я никаких Кириллов, я вообще только несколько минут назад вспомнила, как меня зовут.

 

- Понятно, - кивнула ему, - приятно познакомится, Кирилл. Вы здесь проездом?

 

Текст временно убран на переделку

Просмотров: 1056 | Добавил: Рика | Теги: Ведьма
Всего комментариев: 2
1  
Спасибо за проду. Интригующе. Вкусновато, но маловато. Но терпеливо буду ждать. Я так понимаю теперь отслеживать продолжение надо здесь на Вашей страничке? Спасибо.

0
2  
Доброго. Спасибо за отзыв. Отслеживать где удобнее: здесь, на продомане, на Самиздате, я везде практически в одно и тоже время выкладываю продолжение.
Здесь в основном или текст-завлекалочка, то, что есть в основном продолжении, но пока не выложено. Или же текст который написан в произведение, но не факт, что будет в тексте. Буквально пару раз было подобное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]