Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Дописанные Рассказы
21:35
Дописанные Рассказы
Доброго времени суток. На данный момент есть два дописанных рассказа в жанре м+ж+м Альтернативка и Мы. С чего все началось. Оба рассказы написаны в качестве альтернативной версии романа Это моя Жизнь.

О том, как получить рассказы, можно прочесть здесь 

Ознакомительные фрагменты представлены ниже. 

Альтернативное развитие романа "Это моя Жизнь"

(автор сходит с ума от скуки, а еще начиталась эротических книг)


Я вышла из "Восхода" в начале первого ночи. Сегодня мы отмечали мой день рождения, но на вечеринке я была одна. Заранее договорились с подругами, что сегодняшний вечер мы проведем все вместе без парней. Исключение, правда, составил Игорь. Он как хозяин клуба присутствовал каждый вечер, а сегодня еще и присматривал за мной. Можно подумать, что если я пришла одна, значит, со мной обязательно что-то произойдет. Мысленно фыркнула, вспомнив выражение лица Игоря, когда мы с девочками смотрели мужской стриптиз. Вот сто процентов, он уже позвонил и отчитался о моем поведении. А что я? Подумаешь, приняла участие в шоу. Я сегодня именинница, значит, имею полное право. Ну и что, что стриптизер, на котором из одежды были только стринги, терся об меня на сцене? Можно подумать, что стриптиз танцуют полностью одетыми. Вот так подбадривая себя, я села в такси, которое уже ожидало у входа в клуб. Достала телефон и, подкурив сигарету, набрала номер:  

- Привет, я уже выехала... Почему поздно? Нормально. Нет, я не спорю с тобой. Я помню, о чем мы договаривались. Игорь звонил? А я и не сомневалась в этом. Ладно, скоро буду. Я тоже тебя люблю. Целую.

Доехала я до "Плазе" достаточно быстро, ночью мало машин на дорогах. И кстати, последние полгода я живу здесь постоянно. Хотя перед переездом очень нервничала. Одно дело приходить сюда в гости, совершенно другое - здесь жить. Разница чувствуется, но мне здесь нравится. И я рада, что тогда, шесть месяцев назад, согласилась на переезд.

Такси остановилось возле резного забора, который окружал весь жилой комплекс. Я расплатилась и вышла из такси. Подняла голову. На последнем этаже светятся окна, значит, меня ждут. Вздохнула и пошла к зданию мимо поста охраны. Зашла в холл и остановилась, вызывая лифт, приготовилась ждать. Почувствовала, как в куртке завибрировал мобильный телефон. Перед вечеринкой я отключила звонок, а обратно поменять режимы забыла. Достала его и, нажав на кнопку, поднесла к уху:

- Да. Ммм, скоро буду. Уже в холле. Хорошо, поднимаюсь.

Вздохнула и, нажав кнопку вызова лифта, прислонилась к стене в ожидании.

Выйдя из лифта, подошла к двери и, открыв ее ключами, зашла внутрь. Квартира встретила меня темнотой и тишиной. Я включила свет в коридоре и закрыла дверь на замок. Поставила сумку на полочку, наклонилась и, разувшись, крикнула:

- Я дома.

На мой крик в коридор вышел Алекс, я взвизгнула от радости:

- Ты приехал!

И с разбегу запрыгнула на него, он подхватил меня под попку и, прислонив к стене, начал жадно меня целовать.

- Вот так всегда, - сказал Андрей, который вышел из спальни вслед за братом, - меня ты так не встречаешь!

Алекс опустил меня на пол, я выглянула из-за него:

- Андрюш, я тоже тебя люблю.

- Иди ко мне, - приказал он.

Я отошла от Алекса и подошла вплотную к блондину, он точно так же, как и его брат, поднял меня, я обхватила его ногами и поцеловала.

- Ты сладкая, - шепнул мне в губы блондин, - я соскучился.

И еще раз поцеловав, опустил меня на пол.

- Идите, переодевайтесь, я накрою на стол.

Мы с Алексом, взявшись за руки, пошли в сторону его спальни. Уже возле двери Алекс крикнул Андрею:

- Мы в душ.

- Хорошо! - отозвался Андрей.

Зашли в спальню, Алекс снова притянул меня к себе, обнял и прошептал на ухо:

- Как же я по тебе соскучился...

Я рассмеялась в ответ и потянула его в ванную комнату. Раздевались мы очень быстро, буквально срывая с себя одежду. Зашли в душевую кабину и закрыли за собой дверь. Алекс включил душ и взял с полочки гель для душа с ароматом кофе. Выдавив себе немного геля на ладонь, убрал бутылочку на место. Распределив по рукам тягучую жидкость, попросил меня повернуться к нему спиной. Я развернулась и прижалась к его телу, такому горячему и твердому. Он протянул руку к воде, набрал ее в горсть, вспенил гель и начал медленными круговыми движениями намыливать мое тело.


Рика Снежная. Мы. С чего все началось

Аннотация:


Еще один небольшой рассказ в жанре мжм, с героями все той же "Это моя Жизнь", вот не отпускают меня герои. Исключительно для любителей - мало смысла, много эротики.



Сквозь сон слышала стук будильника и не могла понять, почему у него такой странный звонок. Открыв один глаз, сообразила, что стучат почему-то в дверь. "Странно, - подумалось мне, - вроде бы вчера не отключала домофон". Подхватив с кровати простыню, обмоталась ею на манер тоги и прошлепала босыми ногами к двери, не глядя в глазок распахнула и практически уткнулась носом в букет цветов. Дальнейшее напоминало известнейший мультик.

- Это мне? - не поверила я, поднимая глаза на улыбающегося Андрея.

- Тебе, - кивнул парень.

- А за что?

- Просто так.

Взяв одной рукой уже свой букет и придерживая второй, норовившую сползти простынь, приглашающе махнула головой в сторону квартиры. "Мол, заходи. Чего в дверях стоишь?"

- Как спалось? - спросил он, шагнув в квартиру.

Я положила цветы на стол, влезла на кровать и став на колени, отдернула тяжелую штору с окна. Комнату залил яркий свет, заставивший меня зажмуриться.

- Так, как спалось? - повторил мой неугомонный.

- Прекрасно, особенно если бы ты меня не разбудил.

- Я бы и не будил, - голос прозвучал, казалось над моим ухом, - если бы был рядом.

Дернулась в сторону, забыв, что простынь держится на честном слове, и развернулась к нему лицом.

- М-м-м-м, - мурлыкнул мужчина, и, протянув ко мне руку, осторожно взял грудь в ладонь, придерживая сосок между большим и указательным пальцами, легко потирая ими.

- Андрей! - слабо возмутилась я.

- Что? - он наклонился ко мне, отпустив в грудь.

Отодвинулась от него и, не удержавшись на кровати свалилась на пол.

- Больно ударилась?

Он подхватил меня на руки и аккуратно уложил на кровать. Было так приятно ощущать себя в его сильных руках, и все бы хорошо, если б не ушибленная пятая точка.

- Тебя ни на минуту нельзя выпускать из рук! Все время куда-нибудь падаешь и обо что-нибудь спотыкаешься!

Мы переглянулись и захохотали, как ненормальные.

- Все, собирайся. Я забираю тебя к нам.

Открыла рот, собираясь возразить. Одно дело, когда он приходит ко мне и совершенно другое, если я приеду к ним. Не то чтобы я стеснялась Алекса, скорее наоборот. Когда я видела их двоих, в моей голове появлялись эротические картинки как раз с участием обоих братьев, а это, скажу вам, реально, но только в книжках.

- И даже не пробуй со мной спорить, я не прошу. Одевайся! - сказал он и пересел на стул.

Я посмотрела на него лукаво.

- А ты не хочешь выйти?

- Куда?! - сделав круглые глаза, спросил он.

- Из комнаты - я села на кровати - И?

- Зачем? Что я там не видел? - спросил он и заулыбался. Потом встал и подошел ко мне. Наклонившись к самому моему уху, прошептал, почти касаясь губами:

- Ты меня стесняешься?

Я убрала голову от этих манящих губ и встала с кровати.

- Или ты выходишь, а я одеваюсь и еду к вам...

- С вещами, - уточнил он, - Или? - поторопил меня, видя, что я подвисла после фразы "с вещами". Но тут же исправился, поднимаясь со стула, - Хотя можно уже и без "или", - вышел из комнаты, бросив напоследок, - Собирайся!

Обед прошел весело, Алекс и Андрей были в ударе и не понятно, что я больше делала, смеялась или ела. После мы с Андреем удалились в его комнату, а часа в три, он предложил мне принять солнечную ванну на крыше. Я переоделась в купальник. Мы сходили на кухню за соком и алкоголем и поднялись наверх. Алекс уже был, там, сидел в шезлонге и лениво бренчал на гитаре, подыгрывая музыке лившейся из музыкального центра рядом.

Читайте с удовольствием, 

Рика Снежная


Просмотров: 1035 | Добавил: Рика
Всего комментариев: 6
6  
Вау hands Понравилось!!! Рада новой встрече с любимыми героями!

5  
Спасибо за рассказы, с удовольствием прочитаю ещё!!!

4  
Спасибо за рассказы.Оплачу обязательно альтерантивку и Мы....очень хочется прочитать!

0
3  
Спасибо, девочки 241 Мне очень приятно hands

2  
Катюш, первый рассказ читала мне понравился, второй ОООООЧЕНЬ заинтересовал!)) Так что оплачу -напишу! Обожаю твои произведения! Пиши еще! flowers flowers flowers

1  
Вообще обожаю этот рассказ и ВСЕ его производные)!!! Так что пишите, я только рада буду, даже малейшим отрывочкам!  241 241 2

Имя *:
Email *:
Код *: