Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Завлекалочка для ожидающих продолжение от 11.12.2015
22:30
Завлекалочка для ожидающих продолжение от 11.12.2015

И Иван, глянув на друга, понял, что дальнейшие расспросы не имеют смысла. Кирилл все равно не ответит. Ну, ничего он наблюдательный и сам сможет сделать правильные выводы. Сейчас не о том голова должна болеть. И едва сделал первую рассылку сообщений, как у него сразу же затрезвонил телефон, после чего Иван и думать забыл о предполагаемых взаимоотношениях Иерената и Видящей.

Кирилл же в этот момент как раз задумался об Алисе. Понимал, что девушка не будет в восторге от его действий, свидетельницей которых ей предстоит быть. Но также и знал, что осуждать не станет. Все же хорошо быть Видящим. Будущее.

Спустя пару минут, уточнив у Ивана, дал ли тот команду привезти Алису, позвонил девушке. И пребывал в недоумении из-за того, что его звонок сбросили. Тогда он позвонил еще раз и еще, но абонент был занят, разговаривая с кем-то по телефону. Мельком отметив который сейчас час, удивился тому, кто мог звонить ей так поздно и, недолго думая набрал Григория. Тот, честно говоря, не пролил свет на происходящее, потому как девушка не поставила его в известность о звонке. Отключив телефон, Кирилл понял - раздражен происходящим, и непредсказуемость Алисы, это не так уж и хорошо. Затем, вспомнив, что вообще-то она не обязана перед ним отчитываться, снова набрал ее номер. В этот раз девушка ответила и, честно говоря, ее недовольное "Да!" в телефонный динамик, абсолютно не улучшило его настроения.

Алиса, Видящая Южного сектора

К сожаленью поужинать у меня не вышло. Едва успела зайти в комнату, предназначенную мне, осмотреться по сторонам и сделать вывод, что ночевать здесь не хочу, как зазвонил телефон. Обнаружив на кресле свою сумочку, поторопилась вытянуть смарт. Увидев фотографию звонящего, решительно сбросила звонок. Разговаривать с Валериком не хотелось, но он был настойчив. После пятого звонка, поняла - нервы ни к черту и приняла вызов:  

- Я вас внимательно слушаю, - пропела в трубку, стараясь казаться жизнерадостной.

- Привет, - и он замолчал.

И я молчала, не собираясь начинать разговор первой, да даже здороваться с ним не было никакого желания.

- Ты спишь? - удивленно скосила глаза на телефон. Как бы никогда его подобные вещи не волновали. Надо было, звонил и в три часа ночи, если возникала необходимость в моей помощи или хотелось кому-то излить душу. А я была в роли штатного слушателя. Советовать что-либо смысла не имело, он - мужчина, в конце концов, пусть сам решает свои проблемы с женой, потому что у него хватало наглости звонить мне, чтобы обсудить проблемы с ней. Идиот.

- Не сплю, - коротко ответила и снова стала ждать, когда пояснит суть звонка. Ведь зачем-то я понадобилась ему в столь поздний час.

- Тебя нет дома, - вдруг заявил Валерик, а я в первый момент даже растерялась как-то.

- Нет, - а потом дошло, что вообще это был не вопрос, а констатация факта.

- Ты где?

- За городом, - честно ответила ему и вдруг задумалась. "Да какого черта? Как он смеет задавать подобные вопросы? Кто он мне? Да никто! Но все равно духу не хватило наорать на некогда близкого мужчину. Может ему хватит такта? Не хватило..."

Просмотров: 1524 | Добавил: Рика | Теги: Немножко Ведьма
Всего комментариев: 2
1  
18 18 18 18

0
2  
321 рассмешили, текст, кстати неправленный) Я там уже кучу ошибок нашла)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]