Главная » 2017 » Январь » 23 » Завлекалочка для ожидающих продолжение от 23.01.2017
20:29
Завлекалочка для ожидающих продолжение от 23.01.2017
- Алиса, в машину! - снова скомандовал, а мне захотелось заорать и ударить его. Сильно. Что за бред, в конце концов, здесь происходит, а?

- Значит так, - просунула свои руки между нами и сложила их на груди, постаравшись отгородиться от него, - Либо вы мне сейчас рассказываете, кто вы такой и откуда вы меня знаете, либо…

- Что? – заинтересовался он.

- Еще не придумала, - откровенно призналась ему, - но никуда с вами не поеду, точно. Пока вы мне все не объясните.

Глубоко вдохнула-выдохнула и продолжила, почему-то начав жаловаться:

-  Вчера проснулась непонятно где, и не знала даже, как меня зовут. Не понимала, да и сейчас не особо понимаю, что происходит и какого черта, делаю в той квартире…

Он не перебивал меня, молча слушая мою исповедь. Я… говорила.  Говорила долго, кое-где всхлипывая от жалости к себе, и не могла остановиться. Рассказала, как было страшно, и как ударилась пальцем на ноге. И про то, что вот на "что хотите, могу поспорить", не моя то была квартира, потому как грязно сильно. И чай сильно хотелось выпить, лучше, конечно, кофе. Но там же даже чашки чистой не смогла найти, пила воду. А потом, так и не вспомнив ничего, на следующее утро поняла, что и есть сильно хочется. Там же ничего не было. Даже копеечки, документов никаких тоже. И про то, как я шла под дождем, и меня выдернул парень из-под машины. Не забыла и про голос. Тут правда, запнулась, потому как слишком было непонятно с ним все, еще подумает, что больная на голову. А я точно в своем уме, только не понимала тогда, да и сейчас тоже, что происходит со мной. Про то, как хотела шагнуть вперед с крыши, но потом шлепнулась на задницу, и очень больно вообще-то было, даже сейчас, кажется, что болит. Но на самом деле, уже не очень, потому как несколько часов прошло. И про Тимура ему рассказала. С особенной гордостью. Вот честно, мне есть чем гордиться. Про то, как помыла всю посуду и ни одного из пузатых бокалов не разбила. А еще мне курить хочется…
Он сильно сжал меня в своих объятиях, не дав закончить фразу, а сам выругался. А мне ведь интересно, потому как только "О, мой Бог" и "черт возьми" помнится, но не стала просить повторить. Мужчина, а даже мысленно пока не могла называть его по имени, взял за руку и снова потянул к машине. Обратила внимание, что оказывается, мы не одни на улице, возле автомобилей стояли еще какие-то незнакомые парни. Он усадил меня и, подвинув по сиденью дальше, сел рядом.



Просмотров: 957 | Добавил: Рика | Теги: Ведьма
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]